Cidade de Vassouras


1

Coleção Primavera/Verão - 2009 - Gelsomina - Siena - Itália



.......

n


150

150

segunda-feira, 30 de junho de 2008

Hummmmmmmm!!!!

Delícia!!!!
Fiz para o lanche
.
.
Bolo gelado
2 copos (requeijão) de açúcar
2 copos ( “ “ ) de farinha de trigo
1 copo ( “ “ ) de caldo de laranja ou leite morno
3 ovos
1 colher (sopa) pó Royal
1 pitada de sal.
Para molhar o bolo
1 lata de leite ondensado
1 lata de leite de vaca
1 vidro (pequeno) de leite de coco
Bater tudo no liquidificador.
Modo de fazer:
Bata as claras em neve, acrescente as gemas e continue batendo, adicionar o açúcar e a pitada de sal. Por último a farinha de trigo, o pó royal e caldo de laranja.
Assar o bolo em um pirex (grande) untando com manteiga.
Depois do bolo assado, furar com um garfo e molhar com a mistura (leite, leite condensado e leite de coco)
Bater 3 claras em neve acrescentar 6 colheres (sopa) açúcar. Colocar por cima do bolo, polvilhar com coco ralado e colocar para gelar.
.
Vale a pena conferir.
Bom apetite!
Saudadesssssss
Beijossssssss
Fatinha

Nenhum comentário: